Новости мира
Силовые структуры У избитого в СИЗО полковника по прозвищу Киборг обнаружили новые травмы
Поделиться
Класс!
Медики московского СИЗО №4 «Медведь» обнаружили у избитого полковника МВД Ивана Кибальниченко новые повреждения. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
По его данным, накануне, 11 июля фельдшер СИЗО вызвал к Кибальниченко бригаду врачей скорой помощи и сообщил, что у арестанта хроническая сердечная недостаточность. Изначально сообщалось, что у полковника разрыв селезенки, отек ног и половых органов. Однако уже на операционном столе выяснилось, что у Кибальниченко внутреннее кровотечение в брюшной полости, а также сломано ребро.
Врачи считают, что характер повреждений говорит о том, что избиение скрывали около четырех часов. «Именно столько времени, видимо, прошло с момента избиения Кибальниченко до момента, когда его привезли в больницу. Еще немного — и полковник бы скончался», — отмечает Baza.
Сейчас полковник находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Ранее 12 июля сообщалось, что медики СИЗО №4 «Медведь» заподозрили, что полковника МВД Ивана Кибальниченко могли жестоко избить. Во время осмотра у него обнаружили многочисленные повреждения внутренних органов.
Кибальниченко — бывший начальник отдела по делам несовершеннолетних УВД по Центральному административному округу (ЦАО) Москвы: его задержали год назад по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, полковник вместе с подельником за 100 тысяч долларов пообещали решить вопрос по налоговой задолженности, но так и не решили. До того как перейти в УВД по ЦАО, Кибальниченко был главой ОВД «Арбат». Среди коллег он известен под прозвищем Киборг.
Дата: 12/07/2019 19:41:58
Прочитана раз: 74
[0]
Читайте также:
На главную
Рассказать про сайт друзьям:
В VK
В ОК
Мой мир
Google+
Контакты Соглашение Реклама Помощь
© veshok group