Новости мира
Культура Отец Децла снова извинился перед сыном и обратился к бывшей жене
Поделиться
Класс!
Отец хип-хоп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) Александр Толмацкий еще раз извинился перед сыном и поблагодарил близких за поддержку. Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.
«Спасибо всем, кто эти дни был со мной рядом, всем, кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем, кто пришел с ним проститься. Спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Тони за то, что они у меня есть», — написал музыкальный продюсер.
Он также поблагодарил бывшую супругу Ирину «за прекрасного сына» и снова извинился перед Децлом, отметив, что они «так и не поговорили».
После смерти артиста Толмацкий опубликовал в соцсетях пост, в котором заявил, что гордится сыном, но не понимает, почему тот наговорил про него много странных вещей и так и не сделал шаг навстречу. «Прости меня. Может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична», — отметил продюсер.
Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. В гримерке артист пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем его знакомые решили вызвать скорую помощь. Прибывшие на вызов медики около получаса проводили реанимационные действия и делали уколы адреналина, однако спасти жизнь музыканта им не удалось. Ему было 35 лет.
Дата: 12/02/2019 14:01:25
Прочитана раз: 55
[0]
На главную
Рассказать про сайт друзьям:
В VK
В ОК
Мой мир
Google+
Контакты Соглашение Реклама Помощь
© veshok group