Новости мира
Дом Квартиру Урганта затопило
Поделиться
Класс!
В петербургской квартире актера Андрея Урганта протек потолок на кухне. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
Принадлежащая Андрею Урганту квартира расположена на последнем этаже. По сведениям радиостанции, после пришедшего в город потепления кровля дома не выдержала тяжести тающего снега, и на ее отдельных участках образовались трещины.
«Поскольку это происходит каждую зиму, у меня никакого возмущения нет. Я уже привык. Я знаю, что никогда это не изменится, — прокомментировал ситуацию артист. — Поэтому, когда у меня протекла кухня и хлынула вода через потолок (...), я в очередной раз не удивился. Не удивился и тому, что коммунальные службы, несмотря на мои звонки, даже не пришли. Позже они все-таки какие-то дырки заткнули полиэтиленовыми рулонами».
«У меня нет никакой истерики по этому поводу, потому что это норма нашего города», — добавил Ургант.
5 февраля 2019 года Андрей Ургант получил травму после падения со скользкой лестницы. Артист сломал ногу, он продолжает играть в театре, выходя на сцену в гипсе и с тростью.
Сын Андрея Урганта, известный актер и телеведущий Иван Ургант, 10 февраля опубликовал в соцсети видеоролик, в котором он с ломом в руках чистит от наледи тротуар в районе Мариинского театра.
Позже популярная телеведущая Ксения Собчак пожаловалась в своем Telegram-канале на то, что, находясь в Санкт-Петербурге, ночевала в гостинице, так как не смогла попасть к себе домой из-за грязи рядом с подъездом. «Вчера ночевала в гостинице, а не дома, заплатила лишние 350 в родном городе, конкретно потому, что в моих лодочках я бы просто утонула в говняной каше у парадной», — написала Собчак.
В январе 2019-го в Петербурге прошли обильные снегопады, после которых жители стали активно жаловаться на плохую работу коммунальных служб. Последовавшая за этим оттепель привела и к массовым жалобам на протечки крыш.
Дата: 11/02/2019 23:40:00
Прочитана раз: 42
[0]
На главную
Рассказать про сайт друзьям:
В VK
В ОК
Мой мир
Google+
Контакты Соглашение Реклама Помощь
© veshok group