Новости мира
Вован допустил возможность прослушки телефона Лукашенко
Поделиться
Класс!
Телефонный хулиган, известный как Вован, признался в том, что не выкладывал свой телефонный разговор с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в интернет. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».
«Мало кто в курсе, что для меня сама эта запись стала настоящим сюрпризом. Ведь я ее в интернет не выкладывал», — написал он, предположив, что президента Белоруссии кто-то прослушивал.
«Возможно, СБУ или западные спецслужбы. Эти "слушатели" дали осечку — они не поняли, что с Лукашенко разговаривает совсем не сын Януковича и приняли разговор за реальный. После чего, возможно, они слили данную запись киевским властям. А те в свою очередь, тоже не разобрав подвоха, придали гласности этот «сенсационный» разговор».
По словам Владимира, 16 июня он говорил с помощниками Лукашенко по этому вопросу и обратил их внимание на утечку. Запись этого разговора он также разместил на странице в социальной сети.
Ранее в интернете появился ролик, в котором телефонный хулиган выдает себя по телефону за сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Пранкер просит у собеседника, голос которого напоминает голос Александра Лукашенко, политического убежища для Януковича-старшего и его семьи.
«Его корни в Беларуси и вплоть до того, что там есть его деревня. Поэтому если он решит вернуться в свою деревню или навсегда, что маловероятно, я не посмею противоречить», — заявил в ответ собеседник.
Дата: 17/06/2014 11:15:00
Прочитана раз: 185
[0]
Читайте также:
На главную
Рассказать про сайт друзьям:
В VK
В ОК
Мой мир
Google+
Контакты Соглашение Реклама Помощь
© veshok group