Новости мира
Интернет и СМИ Суд по экстрадиции основателя Megaupload отложили в третий раз
Поделиться
Класс!
Суд по экстрадиции основателя файлообменного ресурса Megaupload Кима Доткома и трех его коллег отложили до ноября 2013 года. Об этом сообщает Australian Associated Press со ссылкой на представителей новозеландского суда.
Слушание о выдаче Доткома властям США пройдет 21 ноября. В случае, если появятся причины повторно отложить заседание, оно пройдет уже 14 апреля 2014 года. Ожидается, что слушания займут несколько недель.
Нынешнее изменение даты суда — уже третье в деле Megaupload. Сначала рассмотрение вопроса об экстрадиции Доткома и других сотрудников файлообменника было намечено на август 2012 года, но в июле суд отложил дату слушаний на март 2013 года. Однако уже в декабре 2012 года заседание перенесли на еще более поздний срок, август 2013 года.
Кроме того, в августе 2012 года новозеландский суд обязал США предоставить полное обоснование вины Кима Доткома, посчитав, что в противном случае будет нарушено его право на защиту. Но 1 марта 2013 года апелляционная инстанция отменила это решение, указав, что ФБР может ограничиться только краткой сводкой своих доказательств.
Статьи Мегареванш Новый Megaupload открылся через год после закрытия старого
Дата: 12/06/2013 10:48:01
Прочитана раз: 41
[0]
Читайте также:
На главную
Рассказать про сайт друзьям:
В VK
В ОК
Мой мир
Google+
Контакты Соглашение Реклама Помощь
© veshok group