Главная > Календарь >

Календарь событий

Календарь » Дни рождения ( 31 мая) » Наташа Королёва


Наташа Королёва (Наталия Владимировна Порывай) родилась в Киеве 31 мая 1973 года. Её дебют состоялся в трёхлетнем возрасте на съезде Комсомола, где она спела песню «Крейсер Аврора». В 12 лет Наташа исполнила песни «Куда уехал цирк» и «Мир без чудес». Участница многих телевизионных конкурсов, таких как «Утренняя почта» и «Рождественские встречи». После этих песен она приобрела популярность на родине.

Позже она становится призёром конкурса «Золотой Камертон». В 1988-1991 годах Наташа обучалась в Киевском эстрадно-цирковом училище по классу вокала. Дальше были зарубежные гастроли в США и наконец, она переехала в Москву. Всесоюзную славу ей принесла песня «Жёлтые тюльпаны», которую она спела в 1990 году и вышла с ней в финал фестиваля «Песня года». Дальше были другие, не менее популярные песни, на многие из которых были сняты клипы: «Первый поцелуй», «Киевский мальчишка», «Подсолнухи», «Маленькая страна», «Мужичок с гармошкой», «Дельфин и русалка».

Первым мужем певицы был композитор и певец Игорь Николаев. Вторым – Сергей Глушко (выступающий как стриптизёр, под псевдонимом «Тарзан»). У Наташи есть сын – Архип. Она проявила себя и в других сферах деятельности: снималась в фильмах «Рецепт колдуньи», «Веселая семейка-2». Кроме того она занимается дизайнерским искусством в ювелирной отрасли и даже представила ювелирную коллекцию «Дочки-матери». Наталья попробовала свои силы и в качестве писателя, написав книгу, роман «Мужской стриптиз».

Календарь » Дни рождения ( 31 мая) » Наташа Королёва

Читайте также

Прекрасные пассажирки поездов: 10 фото
Не такие уж и невинные детские шалости - смешная подборка фото
10 безумно крутых современных татуировок
Подборка лучшие смешные видео август 2021. Часть 2

271 | Видео

Подборка лучшие смешные видео август 2021

248 | Видео

Восходящая звезда Габби Картер
Красивые девушки на великах и мопедах
Шесть причин по которым Google Карты – самое пугающее приложение на вашем смартфоне
10 лучших примеров мастеров маскировки среди животных
13 убойных фото, которые сломают вам мозг
Показать все статьи

Контакты

Соглашение/Правила

Для правообладателей / Copyright (DMCA)

ВКонтакте Telegram Facebook Instagram Youtube Twitter

Подписаться


Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Частичное или полное использование материалов интернет-сайта "veshok" разрешается только при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте veshok.com

2006-2020 © veshok group