Главная > Календарь >

Календарь событий

Календарь » Праздники ( 08 мая) » Пловдивская ярмарка


Первая промышленно-сельскохозяйственная ярмарка в Болгарии состоялась в далеком 1892 году в Пловдиве. С тех пор город Пловдив стали связывать в первую очередь с этой ярмаркой, которая с течением времени превратилась в Международную.

С некоторого времени она проводится в Пловдиве уже два раза в году - в начале мая и в конце сентября. В мае проходит ярмарка потребительских товаров и технологий (последние новости в легкой и пищевой промышленности), а в сентябре - техническая ярмарка промышленных технологий и машин.

В рамках этих двух ежегодных ярмарок в Пловдиве проводятся специализированные выставки, промоции новых товаров и технологий, коммерческие форумы и встречи, заключаются контракты. Пловдивская ярмарка является для болгарской экономики настоящим окном в мир - она стимулирует интерес иностранных фирм к Болгарии и вместе с этим помогает болгарским фирмам находить сбыт за рубежом.

Ярмарочный городок в Пловдиве расположен на 360000 кв. метрах. В нем построены 24 многофункциональных выставочных палат, в которых есть все необходимое для показа любых товаров, технологий и машин. Выставочная площадь составляет 95000 кв. метров, из которых 60000 кв. метров крытой. В городке есть современный международный конференц-центр с 8 оборудованными залами (в отдельных палатах есть еще 11 залов). Общее количество мест превышает 2000.

По качеству предоставляемых услуг Пловдивская ярмарка входит в число самых солидных ярмарок Европы. С 1936 года она является членом UFI (Международная ассоциация выставочной индустрии).

Календарь » Праздники ( 08 мая) » Пловдивская ярмарка

Читайте также

Как внешне менялись звёзды за последние 35 лет (10 фото)
10 фото о неудачном летнем загаре
Вещи которыми нужно пренебречь ради лучшего будущего
Знаменитости в детстве и сейчас: 10 фото
Веселые и интересные фотографии 1800-х годов
10 редких фото звёзд без макияжа
Самые красивые девушки мира по нашему рейтингу (10 фото)
Животные, которые более фотогеничны, чем люди (10 фото)
Звёзды на диване: фотографии знаменитостей во время самоизоляции
"За секунду до катастрофы…" (10 фото)
Паранормальные фото с привидениями (10 фото)
10 фото о том, как власть меняет людей

Контакты

Соглашение/Правила

Для правообладателей / Copyright (DMCA)

ВКонтакте Twitter Facebook Instagram Youtube

Частичное или полное использование материалов интернет-сайта "veshok" разрешается только при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте veshok.com

2006-2020 © veshok group