Можно было бы еще один раздел добавить агенты и джиммы...
|
||
Ashat, это на форум или на сайт раздел такой добавить с прогами чтобы можно было их скачать?
|
||
Veshok, ну в принципе можно на сайте сделать подобный раздел, только я бы там поставил бы ссылки на скачку с оф.сайтов, а не загружал бы приложения, в основном народ будет боятся качать с постороннего сайта, а инфа где можно скачать приложение без фейка самое то...
|
||
Vеshоk, у тебя на сайте есть раздел с онлайн радио и телевидением. В телевидении для мобильных, есть прога Gо То тv, на джаве и симбе, тестил на Nokia N8 , Прога не работает, при соединение долго думает и всё, никакого tv нет, устойчивый прием 3.5g у меня есть. Скорее всего, прога уже не работает,устарела. Рекомендую заменить ее на SPB TV, Проверенная прога,около 60каналов, в том числе и импортных,всё бесплатно. Пользуюсь сам. Есть версии для почти всех платформ симбы ,а так же андройд. На джаве её нет. Распространяеться бесплатно!
|
||
Вобщем то при подробном рассмотрении сайта в целом, есть идеи по улучшению.
|
||
STORM, да, про ТВ полностью согласен, думаю прогу SPB можно поставить. Я почему ее еще не поставил, потому что как то качал ее себе на телефон, так она как то сильно уж долго думала, почти ничего не работало, даже через wifi. Щас попробую еще ее поискать. Потому что тот раздел хочу давно усовершенствовать
А какие идеи есть еще?) Говори, все конструктивные идеи по мере сил попытаемся реализовать!) |
||
Ну например 1. Сделать недоступными файлы из загрузок, к примеру всю эротику для скачивания незареганных пользователей (необязательно ее,другие какие либо разделы). 2. Сделать Стол Заказов на главной сайта ,желательно чтоб его хорошо видно было (на форуме здесь чтото подобное есть,но тема закрыта) причем не абы какой,наподобии стены сообщений, а с пунктами, имя,модель тела,краткое описание файла который нужен,(было у нас такое на старом сайте J2s),с заполнением всех полей вобщем,причем это можно придумать чтоб заказ можно было сделать только набрав энное количество постов на Форуме (написать там же правила и тд). 3. В Загрузках,играх и прочем контенте сделать хорошо заметную ссылку на Форум. Т.Е. допустим скрин игры,описание,ссылки на скачивание, а далее к примеру (Даную игру,прогу и тд Вы можете обсудить на нашем Форуме). 4. Лично меня,незнаю как других ,добили названия в Загрузках, это типа Архив игр 1, Архив игр 2 , Файлы 2008 ,файлы 2009 . Как бы смахивает на обычный слив груза )))) Наверно лучше по моделям все разложить и обьединить их,дать для эро все же названия какие.С тарые игры к примеру сейчас наверно и ненужны особо, т.е. экраны 128х128 ,128Х160 ,176х220 -это уж раритет почти, сейчас в основном у большинства сенсор. Больше игр на андройд,симбу,mac os и прочее современное. По хорошему SE,Samsung,Iphone,Nokia вот в большинстве что сейчас актуально.
|
||
5. Если опять таки делать упор на Форум, то и в Обменнике неочень гладко,одна порнуха,сиси,писи, ничего особо дельного,даже SPB TV нет ))))) неплохо было б доступ огрраничить,даже зареганым пользователям,опять таки после набора постов на форуме, о чем бы сообщалось при попытке загрузки файлов.
|
||
Ну это так,наметки,может что и пригодиться, если учитывать онлайн сколько,думаю что особо много не потеряеш.
|
||
При таком ограничении по доступу к разделам, т.е. для зарегистрированных/не зарегистрированных, так в те разделы будут единицы ходить)) Щас только один раздел такой - поиск видео, что могу сказать, за пару месяцев всего чуть больше тысячи человек специально зарегистрировались чтобы им воспользоваться. Раздел с онлайн ТВ уже меняю, но сначала сам протестирую потом уже его ввделу в строй. А про эротику в обменнике - что поделаешь если народ ее в основном и выкладывает))) Сколько я уже оттуда всяких неприличностей поудалял, что ого!)
Вообщем, предложения дельные, я их переварю немного, обдумаю. С загрузками чуток сложновато будет, но постараемся |