Новости мира
Россия Губернатор Московской области произвел кадровые перестановки
Поделиться
Класс!
Губернатор Московской области Андрей Воробьев назначил министром строительного комплекса региона Руслана Тагиева. Об этом сообщается на сайте регионального правительства во вторник, 17 апреля.
«Кадровые изменения в составе правительства. Они касаются сферы строительства. Максим Александрович Фомин совмещал должности министра и зампреда. Сейчас мы назначаем министром строительного комплекса Тагиева Руслана Рагимовича, человек, который давно и добросовестно работает в правительстве Московской области», — сказал Воробьев.
Он отметил, что Фомин будет занимать должность заместителя председателя правительства Московской области. «В таком составе вся команда стройблока будет в дальнейшем оперативно решать те вызовы, задачи, с которыми мы сегодня столкнулись. Это и своевременная сдача объектов, стройка, многоквартирные дома. А с другой стороны все, что осталось нам в наследство», — заключил глава региона.
Тагиев в 2012–2013 годы занимал пост первого заместителя министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. С ноября 2013-го работал в должности первого заместителя министра строительного комплекса Подмосковья. С сентября 2015 года возглавлял Главное управление государственного строительного надзора Мособласти.
Дата: 17/04/2018 12:29:26
Прочитана раз: 8
[0]
На главную
Рассказать про сайт друзьям:
В VK
В ОК
Мой мир
Google+
Контакты Соглашение Реклама Помощь
© veshok group