Новости мира
Спорт Променявший США на Россию сноубордист научился давать взятки
Поделиться
Класс!
Двукратный олимпийский чемпион, сноубордист Вик Уайлд рассказал о жизни в России. Слова спортсмена прозвучали в эфире программы «Вечерний Ургант», запись доступна на YouTube-канале передачи.
По признанию Уайлда, за четыре года он не сильно улучшил знания русского языка. «Прогресс медленный. Я понимаю немного по-русски, но не все», — заявил спортсмен.
Жена Уайлда, российская сноубордистка Алена Заварзина отметила, что ее супруг научился давать взятки. «Мы опаздывали в аэропорт и превысили скорость. Нас остановил полицейский. Тренер не знал, как вести себя в такой ситуации. А Вик не растерялся, предложил заплатить полицейскому 50 евро и решил ситуацию», — рассказала она.
На Играх в Пхенчхане Уайлд примет участие в соревнованиях по параллельному гигантскому слалому. Квалификация в этой дисциплине пройдет 22 февраля, финал состоится 24 февраля.
Уайлд получил гражданство России в 2012 году. В составе российской сборной сноубордист завоевал две золотые медали на Олимпиаде 2014 года, Заварзина стала бронзовым призером Игр в Сочи.
Дата: 14/02/2018 13:53:00
Прочитана раз: 488
[0]
На главную
Рассказать про сайт друзьям:
В VK
В ОК
Мой мир
Google+
Контакты Соглашение Реклама Помощь
© veshok group